Bassnectar

bassnectar

 

Bassnectar

 

Louis Ashton

Santa Cruz, Californie

Dubstep

Producteur, DJ

Amorphous Music, Om Records

Son Site

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...

Biographie

DJ et producteur, il est connu pour ses performances scéniques et son soutient au groupe Conscious Alliance.
Bassnectar, très influencé par les sonorité rock et du métal s’est inspiré des ses sons pour lancer sa carrière. Dès les années 90.
Son propre festival dont la première Edition a eu lieu en 2010 rassemblait plus de 8000 adeptes de dubstep et s’est déroulé à guichet fermé. Il a ajouté des dates mondiales à la suite de celui-ci et le succès ne cesse de grandir.

On lui accorde de nombreuses collaborations et des shows à couper de souffle.
Cet artiste hors du commun de fait tranquillement sa place parmi les plus grands de la scène Dubstep.

Discographie

2001: Freakbeat for the Beatfreaks
2002: Beatfreak Bohemia
2003: Motions of Mutation
2004: Diverse Systems of Throb
2005: Mesmerizing The Ultra
2007: Underground Communication
2009: Cozza Frenzy
2011: Divergent Spectrum

Videos / Musique

Laisser un commentaire