Dubstep

Rusko

rusko

 

Rusko

Christopher Mercer

Leeds & UK

Dubstep

Producteur, Dj

Dub Police

Son Site

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Biographie

Discographie

Caspa & Rusko – FabricLive.37 (2007)
O.M.G.! (2010)
Songs (2012)
Cypress Hill & Rusko – Cypress X Rusko (2012)

Videos / Musique



FeedMe

feedme

 

Feed Me

John Gooch

Hertfordshire & UK

Dubstep

Producteur, Dj

Mau5trape

Son Site

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Biographie

Discographie

2008 – The Spell / Raw Chicken
2008 – Knights of Cydonia[5]
2010 – Feed Me’s Big Adventure
2011 – To The Stars
2012 – Feed Me’s Escape From Electric Mountain

Videos / Musique


Dual Shock

DualShock artiste dubstep

 

Dual Shock

Gauthier FABRE & Pierre FRANCON

Paris & Lyon

Dubstep

Producteurs, Djs

BASS FREAK DOGZ/ GAWA RECORDINGS / MOVELTRAXX

Son SoundCloud

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 5,00 out of 5)
Loading...

Biographie

Co-fondateur du label Bass Freak Dogz, ce duo est composé de Lobster & Subsider. Récemment signé sur les labels Gawa Recordings & Moveltraxx et aussi remixé par l’hyperactif Habstrakt, ils ont gagné leur place sur la scène Dubstep française et ne compte pas s’arrêter en si bon chemin !

Discographie

– THOR (GAWA RECORDINGS, 2012)
– STRETCH OUT ( MOVELTRAXX, 2011)
– OH MY YOY / BIPOLAR DISORDER (BASS FREAK DOGZ, 2011)

Videos / Musique


DEEJAY ACIDE

 

DEEJAY ACIDE

 

Le havre, France

Dubstep, Drum and Bass, Electro, Minimal

DJ

Son Facebook

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Biographie

Deejay Acide, jeune dj à la fois compositeur de musique électronique venant de la ville du Havre (Haute Normandie, France) passionné de musique plus ou moins underground.
Cherchant à faire découvrir des styles musicaux différents de se que l’on peut entendre à la radio ou à la télé en général.
Ses influences sont dirigées vers la Tech House, Minimal en passant par l’Electro Fidget, la drum & bass et dubstep ainsi que pleins d’autres styles musicaux du moment !
Deejay Acide a joué dans plusieurs clubs Français tel que le H, Le Saint Tropez, Le Del Rio et bien d’autres encore …
Pour le moment Acide reste concentré en partie sur la création de ses propres musiques. Il est actuellement à la recherche d’un label qui pourrait lui offrir une opportunité de partager ses compositions auprès d’un publique plus large.

Discographie

Deejay Acide – Underfucking 09 Dubstep

01 – KDrew – Danger Zone (Original Mix)
02 – Lucky Date & Midnight Conspiracy – Veyron (Bassex Remix)
03 – Elliot Mars – Biomachine III (Original Mix)
04 – Michael White – Laser Machine
05 – Alex Metric – End Of The World (Fademan Remix)
06 – Feed Me feat Gemini – Whiskers
07 – Kicks N Licks – Spread Out N Scatta

Deejay Acide – Underfucking 09 Drum and Bass

01 – Smooth – Cyber Funk (Original Mix)
02 – Dj Buzzin – Trauma
03 – 2DB – Virus
04 – High Octane – Silicone Chicken Breast (Original Mix)
05 – Octo Pi – Wump
06 – Smooth – From Within (Original Mix)
07 – Hassassin & Dub Scout Ft. Loretta Snape – Changes

Videos / Musique

Bassnectar

bassnectar

 

Bassnectar

 

Louis Ashton

Santa Cruz, Californie

Dubstep

Producteur, DJ

Amorphous Music, Om Records

Son Site

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,67 out of 5)
Loading...

Biographie

DJ et producteur, il est connu pour ses performances scéniques et son soutient au groupe Conscious Alliance.
Bassnectar, très influencé par les sonorité rock et du métal s’est inspiré des ses sons pour lancer sa carrière. Dès les années 90.
Son propre festival dont la première Edition a eu lieu en 2010 rassemblait plus de 8000 adeptes de dubstep et s’est déroulé à guichet fermé. Il a ajouté des dates mondiales à la suite de celui-ci et le succès ne cesse de grandir.

On lui accorde de nombreuses collaborations et des shows à couper de souffle.
Cet artiste hors du commun de fait tranquillement sa place parmi les plus grands de la scène Dubstep.

Discographie

2001: Freakbeat for the Beatfreaks
2002: Beatfreak Bohemia
2003: Motions of Mutation
2004: Diverse Systems of Throb
2005: Mesmerizing The Ultra
2007: Underground Communication
2009: Cozza Frenzy
2011: Divergent Spectrum

Videos / Musique

2562

2562

 

2562

 

Dave Huismans

The Hague, Pays-bas

Dubstep

Producteur, DJ

Tectonic

Son Facebook

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Biographie

Dave Huismans, alias 2562 est un artiste Dubstep qui nous vient des Pays-bas.
C’est en 2008 que son premier opus Dubstep voit le jour sur la scène musicale.

Discographie

n Dog We Trust (2006), Dogdaze Productions – As; Dogdaze
Aerial (2008), Tectonic – As; 2562
Shortcuts (produced 2004, released 2008), – As; A Made Up Sound
Unbalance (2009), Tectonic – As; 2562
Fever (2011), When In Doubt – As; 2562

Videos / Musique

12th Planet

12thplanet

 

12thPlanet

 

John Dadzie

Los Angeles,Californie

Dubstep, Drum and Bass

Producteur, DJ

SMOG

Son Facebook

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (2 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Biographie

De son vrai nom john Dadzie, 12th Planet nous vient tout droit de Los Angeles où il a grandi et a organisé des raves et des jungle parties dès le lycée.
Après avoir formé Imperial Recordings avec le DJ Lith, il s’est mis à composer ses propres morceaux Drum and Bass sous le pseudo Infiltrada.
C’est en 2006 qu’il se met au Dubstep et que 12th Planet voit le jour en référence au livre de Zacharia Sitchin du même nom.
Il a été longtemps appelé « le roi du Dubstep » dans les débuts du genre musical aux Etats-Unis.
On le retrouve souvent en compagnie du producteur Orange County ou aux côtés de Skrillex, sans oublier ses collaborations avec Datsik, Doctor P ou Skream.
D’ailleurs beaucoup de ses artistes utilisent les productions de 12th Planet lors de leurs sets sur scènes.

On le retrouve partout dans le monde, de Londres à l’Australie, en passant par la nouvelle Zélande et participe à de nombreux festivals comme l’Ultra Festival à Miami.
En 2010, sa vidéo « Reasons » fait sensation et tournera quelques temps sur MTV 2.
On attend encore de belles compilations de la part de cet artiste.

Discographie

2008 RedVolume – 28 Hours Later EP
2008 SMOG 001 – Smokescreen EP
2008 SMOG 002 – Ptera Patrick EP
2008 BASSHEAD 001 – Control EP
2008 SMOG 004 – 68 / Be Blatant EP
2008 Subconscious Recordings – Spliff Politics EP
2008 Argon – Element 16 (Sulfur) EP
2008 Noppa Recordings – Tonka EP
2009 10 Bag Records – C-Sick / Are Ya Feelin EP (with Emu)
2009 SMOG 005 – Texx Mars EP (with Datsik)
2010 Dubsteppers for Haiti Volume 3
2010 SMOG Scion CD Sampler V.302010 BulletTrain Records – Reasons EP
2011 SMOG 007 – Westside Dub (with Plastician)
2011 Dub Police – Purple & Gold
2011 SMOG 009 – Lootin 92 (with SPL)
2011 SMOG 010 – Who Are We?
2011 SMOG 011 – What We Are?
2011 KILL 012 – Kill Me Now!

Videos / Musique

Lucid

lucid

 

Lucid

 

Olivier Calendini

Paris, France

Dubstep, Drum & Bass, Grindcore, Jungle

DJ

Son site

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (3 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Biographie

DJ Lucid (Faya Reflex / Jungle Juice, Avignon / Paris).. …. Lucid fait ses premières armes de DJ au cœur des années 90, à grands coups de ..techno et de hip hop.., en pleine époque faste de ces mouvements.

Il y développe son amour de la musique et des platines, mais glisse très vite vers d’autres sonorités : celles de la ..jungle drum’n’bass… ..

Comme tout est à faire dans ce courant venu d’Angleterre qui pointe timidement le bout de son nez en France, ..Lucid créé le Faya Reflex,.. collectif de DJs et organisateurs de soirées. D’Avignon, ils vont permettre à ce mouvement de grandir et se trouver un public. Sous la bannière Faya Reflex, ..Lucid invite à partir de 2000 des grands noms de la dnb.. pour de brulantes soirées aux Passagers du Zinc : .. ..Hazard, Drumsound, Crossfire, DJ Cam, Raiden, Audio & Mackie, Skinny & Lynx, Asian Dub Foundation, Puppetmastaz, Crissy Criss.. passeront tour à tour dans la cite des papes…..

DJ à l’esprit pionnier.., Lucid est aux commandes en juillet 2003 de la Jungle Massive qui accueille Dj Marky, Xrs, Congo Natty, Stamina.., Carlito & Sweed, Nikko H et bien d’autres encore, lors d’un mémorable feu d’artifice junglistic.

Deux ans plus tard, Friction, J-Majik, Lutin et Jamalski.. remettront un couvert 4 étoiles.  A chaque occasion, DJ Lucid y rendra les platines armé de son flair infaillible et de sa brûlante énergie… Ses mixes au côté de DJ Kokaz  prennent l’habitude de dynamiter le dancefloor à coups de fat tracks et d’une explosive vibration…..

Les nuits Sonores à Lyon, le Rex Club à Paris, le Pocoloco à Clermont, le Trolleybus à Marseille, Forte Prenestino à Rome, ont tous inviter cet agitateur de la scène drum’n’bass française…

En 2006 il prend les manettes d’une émission hebdomadaire de Raje Radio (Drumattitude) sur la culture dnb, tout en se concentrant sur ses productions qui se font vite remarquées. Co-produit avec Stalefish, « Hardsound », apparait sur le CD du Central Massive pendant que « Burning » feat Youthman, connaît les honneurs de l’incontournable radio londonienne ..BBC 1-Xtra…

En 2007, tout s’accélère pour Lucid qui créé une nouvelle soirée au côté de l’ex organisateur des soirées I Love Jungle, Hugabass: JUNGLE JUICE est née, parée d’une ambition débordante et d’une fraîcheur revitalisante. Glaz’art, Le Cabaret Sauvage, La Bellevilloise et l’OPA  vont alors voir défiler la crème de la Drum’n’bass lors de soirées mythiques. Pour cette rentrée 2009, JUNGLE JUICE fait des bébés en s’exportant hors de la capitale. Nom de code «JUNGLE JUICE EXPORTED », avec en têtes d’affiches : DIRTYPHONICS LIVE, BENGA, NOISIA, SPOR, NERO, MISTABISHI, et DJ LUCID.

Dernière innovation pour Lucid, la création d’une nouvelle soirée, 100% Dubstep : SPLASH. Hapé par le dubstep , le Lucid DJ se délecte désormais des gigantesques infrabasses qui rendent cette musique si douce et si violente à la fois… Bitter Sweet Symphony !

Bare

bare artiste dubstep

 

Bare

 

Sean Rodela

Los Angeles,Californie

Dubstep

Producteur, DJ

SUBHUMAN, HOLLOW.POINT, ULTRAGORE

Son site

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (4 votes, average: 4,50 out of 5)
Loading...

Biographie

Né en 1983 et venant tout droit de LA, Bare, alias Sean Rodela est l’une des étoiles montantes du Dubstep et se fait sa place sur la scène mondiale. Il puise ses inspirations musicales dans le hip hop et la drum and bass.
Son premier opus « Culture » est bourré d’influences Ragga et la suite de ses sorties musicales le propulse dans la communauté des dubstepeurs de LA.
Très vite il va se retrouver dans les 10 premiers des classements dubstep mondiaux ( Top Beatport) notamment avec des titres comme Life ou groupie Love.
En tant que DJ, Bare s’est bâti rapidement une réputation et devient un artiste incontournable.
Les sets qu’il produit lui même avec son propre matos sont une pure agression musicale et embrasent les dancefloors mondiaux.

Il a été récemment recruté au Circle Management aux côtés de Borgore, Datsik … et ses dates de scènes annoncent « complet » comme lors de sa tournée sur le label Subhuman en 2011.

Depuis qu’il est propulsé dans le milieu international du Dubstep, il fonce sur la vague du succès sans ralentir ni regarder derrière lui.

Discographie

“Culture” – Terminal Dusk Recordings – 3/2010
“Groupie Love Life EP” – Play Me Records – 4/2010
“Silent Pterodactyl” b/w “Bite” – Tuff Love Dubs – 7/2010

Videos / Musique

Son of Kick

Son of Kick

 

Son of Kick

Micro Coz ou Mika

Londres

Dubstep

Producteur, DJ

WayWay Records

Son Facebook

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Biographie

Son Of Kick (ou Micro Coz ou Mika ) est né en Israel et a grandi en France. Il vit à présent à Londres et nous propose un son hybride et original qui lui est propre.
Cet artiste s’inspire de tous styles musicaux, du rap au rock en passant par la pop et le Funk, on le retrouve en collaboration avec des artistes comme Grems ou Disiz (la Peste) par exemple.

Discographie

Videos / Musique

Son Of Kick – Guacha by suchasharrybutts
Bassnectar « BoomBox » (Son Of Kick Rmx) by SON OF KICK