Tag Archives: Skrillex

Porter Robinson

Porter Robinson

 

PorterRobinson

USA

Dubstep

Producteur, DJ

OWSLA

Son Facebook

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (No Ratings Yet)
Loading...

Biographie

Porter Robinson se met à mixer à l’âge de 13 ans pour reproduire le son de ses jeux vidéo. On retrouve sa première production Hands Up sous le pseudo Ekowraith.
A peine sorti de l’école, il a déjà plusieurs singles à son actif sous les labels Glamara et Big Fish.
Son premier single «Say my name» a été un énorme succès et en 2001 il signe chez OWSLA, label de Skrillex. Son premier EP, Spitfire atteint le top du classement dance de iTunes par exemple.
On le retrouvera ensuite sur des remixes officiels de Lady Gaga, Avicii ( Ministry of Sound) et tant d’autres. On le retrouve sur tous les fronts, festivals, tournée internationnale aux côtés de Skillex, Deadmau5, David Guetta, Moby et plus. C’est un véritable globe trotteur qui aime faire découvrir et partager sa musique dynamique et novatrice.
On le retrouve en 2011 sur la route avec le «Spitfire Tour»

Discographie

Spitfire (2011)
Singles : «Say My Name» (2010)
«I’m On Fire» (2010)
«Hello» (with Lazy Rich and Sue Cho) (2010)
«The Wildcat» (2010) «Get Brain» (2010)
«Peace» (2011)
Remixes : Picco, «Venga» (2010)
Heiko & Maiko, «Wer Ist Sie?» (2010)
Spencer & Hill, «Less Go» (2010)
Tim Berg (Avicii), «Seek Bromance» (2010)
Yolanda be Cool & Dcup, «We No Speak Americano» (2010)
Innerpartysystem, «American Trash» (2011) Lady Gaga, «The Edge of Glory» (2011)

Videos / Musique

Porter Robinson – Spitfire by Porter Robinson
Porter Robinson – Unison by Porter Robinson

Zeds Dead

Zeds dead

 

ZedsDead

Dc et Hooks

Toronto

Dubstep

Producteurs, DJs

Mad Decent

Leur Facebook

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (1 votes, average: 4,00 out of 5)
Loading...

Biographie

Ce duo composé de Dc et Hooks nous vient tout droit de Toronto au Canada . Influencé par le milieu hip hop et la musique électro, on les retrouve sur la scène Dubstep avec leur premier album sorti en 2007 (Fresh Beets).
Leur première scène voit le jour en 2009 au Social de Toronto à la suite de quoi ils créent un événement hebdomadaire appelé Bassmentaly.
C’est le début d’un long parcours, les sets s’enchainent aux quatre coins du globe. On les retrouve sur des mixe tapes avec les plus grands ( Skrillex, Borgore, 16Bits …) mais ils continuent malgré leur emploi du temps chargé à s’investir dans leur projet Bassmentaly afin de faire découvrir des artistes locaux.
On les retrouve sur des duos inattendus comme par exemple le single Rudeboyen featuring avec le rappeur Omar LinX ,des artistes dancehall Jamaicains ou encore Mavado et leur succès récolte très rapidement des millions de vues sur les réseau sociaux et la reconnaissance des plus grands DJs mondiaux.
Fort de leur succès grandissant et pour rendre hommage aux fans qui les ont suivi depuis le début, on retrouve en 2011 le morceau Bassmentality ft. The Killabits, qui nous renvoie là où tout a commencé.

Discographie

Rudeboy (2010) San City High Records (EP)
Rudeboy ft. Omar LinX (2011) San City High Records (EP)
Bassmentality (2011) Basshead Records (EP)
Rumble in the Jungle (2011) Mad Decent (EP)

Videos / Musique

Zeds Dead by zedsdead

SKRILLEX – THE MOTHERSHIP TOUR – Machine du Moulin ROuge – JEUDI 17 NOVEMBRE 2011

Skrillex

skrillex

 

Skrillex

Sonny Moore

Los Angeles, USA

Breakbeat, Electro House, Fidget, Dubstep, Post-hardcore,

DJ, chanteur, guitariste

Label Atlantic, Sony BMG, Mau5trap

www.skrillex.com

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars (15 votes, average: 4,13 out of 5)
Loading...

Biographie

Sonny Moore (née en Janvier 15, 1988), professionnellement connue sous le nom Skrillex, est un artiste electro house / dubstep et producteur de Los Angeles, en Californie et ex-chanteur du groupe américain de From First to Last. A la fin de l’automne 2007 il entame sa première tournée en tant qu’artiste solo, le Tour Team Sleep avec Team Sleep, Strata, et Monster dans la machine. Après le recrutement d’une gamme nouvelle bande, Moore fait une tournée en Amérique du Nord sur le Tour Alternative Press, en soutenant des groupes comme All Time Low et The Rocket Summer. En juin 2008, Moore est allé dans l’enregistrement de son premier album, intitulé Bells, aux côtés du producteur Noah Shain. Il a publié les Scary Monsters et sprites Nice PE en tant que co-publication entre Mau5trap et Big Beat maisons de disques, et gère un label appelé Owsla, nommé d’après une organisation dans le livre Down Watership.

Discographie

My Name Is Skrillex.

Scary Monsters and Nice Sprites.

More monsters and sprites.

Videos